Малодушие

Игорь Готти
Поэты должны быть проклятыми,
Художники голодными,
А мы немного уставшими,
И вечерами свободными.

Ходить все вокруг да около,
Боятся смерти и темени,
Забавлятся бодлерами,блоками,
Когда много ненужного времени.

Все у нас хорошо предсказуемо,
Даже самое невероятное.
Наш очаг далеко от Везувия,
Наше радуга белыми пятнами.