Сбросьте камень с души

Селена 8
Из камней,упавших с души,
Ведет светлая к счастью дорога.
Отпустить прочь обиду спеши,
С ней исчезнет любая тревога.

Сразу станет легче дышать,
Сердца двери откроются настежь,
Как же здорово это-прощать,
Сбросить камень с души-это счастье!

Не опаздывайте с добром,
Кто-то верит в него с надеждой,
Рассыпайте добро серебром,
Пусть оно станет чьей-то одеждой!

Из камней,упавших с души,
Стройте замки любви и счастья,
В них поселятся радость и жизнь,
Здесь всегда будут мир и согласие!