Я выстою

Вера Гордасевич
Все,что сказать хотел,
Ты высказал.
Есть же всему предел,
Как выстоять?

Как не упасть в глазах
В своих,конечно,
И не уйти в слезах,
Держась беспечно?

Я крепко сжала свои
Ладони.
Ну,как же моей любви
Ты не понял?

В огне твоих гневных фраз
Она сгорела,
Отделилась прямо сейчас
Душа от тела...

По частям соберу себя,
Я выстою.
Только как жить не любя,
Не мыслю я.