Псевдорубаи 30069. Мысли над Абу-ль-Атахия

Вячеслав Цыбулько
30069---18:26, 25.09.17, рубаи, мысли над Абу-ль-Атахия.
Лишь для праха родились и в прах же уйдём?
Для чего мы тогда в этом мире живём?
Чтобы, прахом играя, лишь прах и оставить?!
Лучше в детстве уйти. А мы старости ждём.