Сандуны

Соболевская Оксана Алексеевна
Простынь белоснежная,
венички упругие -
Банька расчудесная
на Неглинной улочке!

Вдоволь здесь напаришься
И попьёшь кваску,
Здорово расслабишься -
все как на духу!

Ты актёр иль барыня,
нету здесь чинов.
В этом, друг мой, чистая
Сила Сандунов!