Модный

Атоми Кио
Мы продаем себя на страницах,
Или же просто играем в жизнь.
Что из них настоящее ,
И для чего на самом деле стоит жить?

Раньше  ценилась дружба,
Теперь  - оценки этих псевдодрузей.
Мы затерялись в суете наценок,
И растеряли саму суть вещей.

Почему жить на показ,
Стало необходимо  модным?
И..когда мир преуспел,
Стать таким придуманно холодным?

Не хочу его догонять,
Но менять,как измерил, поздно.
Но и выбор есть у меня.
Стать ультра или ретромодным.