Слова камешками из-под ног...

Алексей Краснов Крайний
Слова камешками из-под ног
На остром как бритва обрыве,
За которым уже не дано
Непоправимому быть не в силах.
Но я все равно говорю,
Расширяя трещины каменного лица,
Чтобы не за что зацепиться корню:
– Нам надо расстаться.