Цикл хокку Не вечны ветры

Виктория Ткач
Не вечны ветры!

***
Не вечны ветры!
В покое душа – цветок,
Подобный солнцу.

***
Сладкий аромат
Наполняет улицы –
Каштаны цветут.

***
Как пахнут флоксы
В летнюю ночь! Словно
В начале жизни.

***
Вечная весна.
Нет завершенья пути
В садах Эдема.