Одна

Ирина Мирре
Не хочу я больше страдать...
И любить никого не хочу..
Мое сердце надо латать.
От несчастной любви такой.
Буду одна я опять...
Пить одиноко свой чай..
И никого не бесить..
Ложкой громко мешать сахарок.