Время

Ширрон Лимгрель
А время..
Бежит по сложным переплетам жизни
Встречая на путях свои дороги
Но должен выбрать ты свою лишь сам, одну

Решенье
Что может нас заставить в мыслях
Ползти иль же перепрыгивать пороги
Быть может может измениться, только оживи его

Скорость
Ты не тяни с решеньем, осторожность
Но насладись моментом, ниже пропасть
В которую никак не должен ты попасть,  сейчас...

Пр
Ведь время - это только наш отсчет,
Никто не знает сколько будет длиться наш полет

Раскрой же крылья прям сейчас
Вспорхни на воздух между фраз
Дыхни свободным воздухом за раз.

Живи пока под сердцем пульс
Пока не скатится весь груз
Пока горит еще твоя душа,

Пока пророк не прочитал слова
Когда коснется стрелка до нуля.

2
Моменты
Сияют в памяти, как киноленты
Без ничего не могут быть они
Создай же новые скорей, беги

Счастье
Моменты ярких красок словно ленты
Что дарят живость и подъем на сантиметры
Счастливь и станешь счастлив ты, поверь.

Ведь жизнь - не жизнь, когда в ней красок ноль
Когда все в ней один сплошной контроль
Когда часы бегут чтоб сменить роль
Но мертвецам не нужен этот бой.

Пр
Ведь время - это только наш отсчет,
Никто не знает сколько будет длиться наш полет

Раскрой же крылья прям сейчас
Вспорхни на воздух между фраз
Дыхни свободным воздухом за раз.

Живи пока под сердцем пульс
Пока не скатится весь груз
Пока горит еще твоя душа,

Пока пророк не прочитал слова
Когда коснется стрелка до нуля.