Умные волосы покидают дурную голову. Шутка

Камила Крещенская
или КОГДА БРОСАЮТ СТАРЫХ ЖЁН

Волос в Голову сильно влюбился
И корнем своим в неё внедрился
С возрастом Волос быстро умнел 
И в Голове дуру он разглядел
Нос задрал седой красавчик
Ушел по английски старый мерзавчик
Теперь этот умный по ветру летает
И эта свобода его убивает

Если б не было у Волоса старческого маразма
Умер бы с Головой в один день от оргазма