Гаснущей звездой на горизонте...

Валерий Бокун
***
Гаснущей   звездой   на   горизонте
Отгорела   юность,   отпылала…
Что   же   так   душа   моя   устала?
Люди,   это   сердце   -   урезоньте!

Разве   словом   кто-нибудь   обидел?
Ведь   любовь   ничем   не   обманула…
Где   же   мое   счастье   утонуло,
Словно   никогда   его   не   видел?!