Друг

Козлова Саша
Если вдруг ты увидишь улыбку
И она будет так без причины
Не спиши ты кидаться с объятием
Разучи ты сначала личину
Ведь когда ты раскроешь все рёбра
И отдашь свои легкие другу
Чтоб дышалось вам весело ,вместе
Повернувшись увидишь подлюгу
Как бежит далеко быстро к югу
Прихватив и лёгкие вместе
Припеваючи песни и весело
Вот тогда упадёшь на колени
И поймёшь что ты просто ничтожен
И когда обличишь ты личину
Вместо бабочки будет личинка
И тогда ты понять сразу сможешь
Что улыбка совсем не причина.