Ко дню пожилых людей

Светлана Лыкова
В первичном Обществе слепых, болящих глаз
Работает давно и ежедневно
Бессменный председатель, редкостный алмаз.
Зовут её все Анною Сергеевной.
С Владимиром Никифоровичем они
Стараются, чтоб общество держалось,
В любые: ясные и пасмурные дни
На мелкие осколки не распалось.
Они – закалки старой, верящей в добро,
В святую правду, честность, справедливость.
С годами получили жизни серебро,
Но не утратили в делах активность.
И каждый праздник, оставаясь на «посту»,
Стараются устроить инвалидам
Веселье, радость, несмотря на тесноту,
Поддерживая дух нарядным видом.
Владимир наш Никифорович – чародей.
Конечно, вместе с Анною Сергеевной,
Хочу поздравить их с днём пожилых людей
И «Многолетие» им спеть душевно.
26 сентября 2012 г.