Химеры

Icolombina
Химеры правят миром, лишь химеры,
Все наши поединки – пустота:
В победах и пирах не знаем меры
И нет на нас ни бога, ни креста…
И отстраненные в своем постельном танго,
Мы карту тел изучим как маршрут,
И даже обнаженные - по рангу
Мы выставляем таймер из минут,
Часов и дней в эстетике прощанья.
Как только небо в утренней заре
Ладони разомкнет для расставанья,
Мы ринемся из космоса к земле…