Cто лет одиночества

Алексей Палысаев
Ожидаю сто лет одиночества,
Без сомнений и без повеления…
Мне не скучно в компании Творчества,
Во всех красках его проявления…

Было время, искал я спасения,
В шумной, стильной компании общества.
Опостыли мне уж сотрясения…
Предвкушаю сто лет одиночества…