Тишину и благодать

Николь 6
Тишину и благодать 
Навевает Бабье-лето
И приятно испытать 
Удовольствие при этом.
 
Где закружится спираль
Торопливых моих мыслей,
А цветная пастораль
Одурманит вальсом листьев.
 
И поёт моя душа
В смелом омуте желаний,
Испытав миг куража
От настойчивых признаний.
 
Когда осень на прощанье
Дарит музыки звучанье.
          ***