Люди не нужны

Фима Мил
Никого со мной нет рядом,
Мне никто не нужен из людей.
Улица извилася удавом,
Утопая в свете фонарей.
Люди вольные,как птицы.
В жизнь ворвутся,упорхнут.
И никто не возвраится
Даже если очень ждут.
Можно ждать,хоть бесконечно,
Как ребёнок веря в чудеса.
По итогу:жизнь конечна.
От того она и хороша.
Снова я один на крыше,
Да орава голубей.
Кто послабже,тот уж вышел
Прочь из жизни вниз скорей.
Но,а я всё наблюдая,
Не считая этажи:
Лишь с рассветом понимаю,
Что для счастья люди не нужны.