Осенительное

Сибиряк-Серый
Вальс Осенних Букв...

* * *

Ещё не Снежит.. доступна Лета Нежность
Зелёные Краски не слиты в утиль
Ещё как и прежде Кружится небрежно
И бережным бархатом стелется Стиль


Но, всё же, доставлены..Яркости в Кроны
Газоны местами покрыты листвой
Летают не каркая..стаей ВорОны
раскрасок Осенних..  Порядок тут Свой


Зелёное – Осень.. заменит на Белое
Задобрит Златыми.. но Грустными нотами
С дождями-хандрить.. что успели-то сделали
Под мокрым зонтом .. с утеплёнными ботами


Чарующе-щЕмит.. во вслед  уходящему
Захочется Чаю.. с Вишнёвым варением
Замочные щели.. в былом-к настоящему
где Чувства вальсируют..


Стихо_творением…



Сибиряк-Серый, 2017