Во имя женщины...

Ольга Казакова Первая
Будь трижды кляты, кто любимым 
Мешает вместе в счастьи быть!
Уроки  жизни повторимы!
Так трудно  их порой забыть!

Любовь крепка,вселяет силу!
Надеждой манит день за днем!
Любимый,что мы натворили!
Как все исправить нам вдвоем!

Не зря есть мудрые советы
Будь сильным,даму сердца береги!
Будь нежным!И к чему запреты!
И добрым будь, какой ты есть..ты...ты....

Слова приспешников  нелепы!
Набиты завистью,гордыней и пусты!
К кому, кто подойдет?!
Так шепчут дети,
Не взрослые,не ты,не ты!

Какой бездушный  счет!
Что скажешь!?
Что,где ,когда
Оставим знатокам..
Послушай свое сердце малость
Взаимность,лучшее,что есть пока!

Музон в сетях поставь
Со смыслом или в шутку.
Всевышний  знает,что как будет наперед.
Послушай свою душу ты минутку
С любовью он с тобой шаги пройдет.

Во имя женщины мужчины
Все в мире лучшее творят и создают!
Не падай духом,милый без причины!
Начало новой жизни знаки подают!