Одиночество и холод

Яков Семенович
Одиночество и холод
На кафельном полу.
А я до жути молод,
Напротив них сижу.

Швыраюсь я годами,
Курением и сном.
Увы, не за горами
День сожаленья в сём.

Они заплатят болью
За все моих грехи.
Осыпят раны солью,
Что также глубоки.

А я сижу лишь только,
С презрением смотрю.
Прольются слезы горько,
За все, что натворю.

23.09.17