Скажи, осталось ли нам что-то

Линк Чумовски
Скажи, осталось ли нам что-то
От тех даров, что не сберёг
Нет, не вина бокал и шпроты
А чувства тусклый уголёк

Наивных радостей основы
Под дым хмельного бытия
Такой… неистовый, особый
В каком коптились ты и я

Влюблённых взглядов единицы
В боязни, спутанных шарфом
Слегка краснеющие лица
Не сожалевшие о том…

Скажи, где тот туманный берег
Шкатулкой с сотней мелочей
Где вещь иная… вправду верит
В то, что она…звезда ночей

В пространных рифмах анекдоты
Последних почестей сигнал
И взгляд накрашенный… с субботы
В холодном таинстве зеркал

Наивных писем фавориты
Да прядь отстриженных волос
Плакат, где я опять не бритый
Тебе задавший сей вопрос