смк 74. Ночь испугана призраком дня...

Елена Зернова
Ночь испугана призраком дня.
День страшится видения ночи.
Облаков розоватые клочья
Сохранили остатки огня.

Справа лето, а слева зима.
Ну, а я, как всегда, посредине.
Я огонь разжигаю на льдине.
А вокруг – непроглядная тьма.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)