Живу в предчувствии беды

Екатерина Роос
Живу в предчувствии беды,
а ворон в небе вьется!
С косой старухины следы,
она за мной крадется.

Я -не боец, и это знаю точно,
и я от трудностей бегу.
Об этом говорят мои же строчки,
несчастья пережить я не смогу!