Верь

Овчинникова Татьяна
Когда силы твои на исходе.
Когда в сердце вгрызается зло,
Знай о том, что ненастья проходят
Верь, что в жизни тебе  повезло!

Для тебя - это жаркое лето
Будит свежесть прохладных ночей.
Для тебя, зажигают  рассветы
Над землей миллиарды лучей.

Разве может при солнечном свете
Твое сердце сгубить темнота?
Верь, что мир на огромной планете
Непременно спасет Красота!

То, что злом называл, станет тенью,
Что покорно готова служить-
Светлой Радости, и Вдохновению
И желанью великому-  Жить!