была

Герасим Самоплясов
любовь у тебя была
у меня тоже что то похоже
вяло медленно вкусно и что же ?
любовь у тебя была

любовь у тебя была
у меня нет-ничто не предвзято
не подарено не отнято
любовь у тебя была

любовь у тебя была
суетливая бесконечность
мы десятками сходим в вечность
любовь у тебя была