Ей

Елена Погарская
Сучка крашенная, бешеная, злая
Но люблю тебя, другой такой не знаю,
Ты же добрая, хорошая, родная
Каждый день тебя я в мыслях обнимаю
Вижу наше будущее, дети...
Ничего прекрасней нет на этом свете
Близко быть к тебе, с тобой везде...
В радости или в беде.
Я укрою от ненастья твои плечи
Я зажгу так романтично в спальне свечи.
Для тебя опорой в жизни стану крепкой.
Все проблемы  разлетятся в щепки.
Рядом буду я  с тобой всегда!
Ты нужна мне — как душе весна!