Две одинаковых щетки зубных

Любовь Колесник
***
Две одинаковых щетки зубных
утром в цветастом стакане...
Но рассуждать о приметах земных
мы, вероятно, не станем.
Не рассуждать. Наслаждаться и жить,
выйдя из черного круга...
Мы умудрились их просто купить
в тысяче верст друг от друга.
Мы умудрились друг друга найти,
преодолев эти версты,
сердце живое в золе разгрести,
освободить от коросты —
сердце. Живое. Одно на двоих.
Всё это явно и зримо.
Не рассуждай о приметах земных.
Доброе утро, любимый.