Я ветренная маленькая девочка

Лада Перова
Я ветреная маленькая девочка,
Хоть взрослая по паспорту уже,
Припевочка, шалунья и конфеточка,
Люблю по дому шпарить в неглиже.

И так к тебе порой прижаться хочется,
Чтоб, как в кино, - по-взрослому и всё!
А ты опять с работой заморочился,
И загрузил по-полной всё своё -

Компьютер, телевизор, - на диване,
Любимый, подождут твои дела!
Ведь без тебя душа моя хромает,
На все четыре, сразу, колеса!

25.09.2017