Телеящик Пандоры

Андрей Паньков
Здравствуй, зритель, сегодня я твой.
Расскажу тебе страшные новости,
От которых, хоть волком вой.
Всюду беды, скандалы и подлости.

США угрожают войной,
Для России придумали санкции,
Гей парад завершился стрельбой,
Террориста поймали на станции,

Ураган уничтожил людей,
Кто не умер, добиты цунами,
Опасайтесь кислотных дождей,
Бога нет. Но всё это не с вами.

Ипотека и сверху кредит?
Вон, другим достаточно хуже.
Вам злорадство не повредит.
Вам козёл отпущения нужен.

С удовольствием всё покажу.
И убийства, и трупы с насилием.
Под подушку кошмар положу,
Хоть об этом меня не просили вы.

Ночью, пусть, вы увидете сон,
Где гуляют маньяки по чаще.
Если смысла ваш день лишён,
Нажимайте лишь ON почаще.

В тот же миг, квинтэссенция зла,
Как инъекция выльется в память.
Сублимация вверх поползла.
Мне хотелось бы, вас, поздравить.

Телевизор есть, кров и еда,
В гардеробе хранится одежда.
Ну и пусть во всём мире беда,
Ведь на дне кинескопа надежда.