По следам крокодила Гены и Чебурашки

Юрий Сенотов
Крокодила звали Гена
Он зеленый и большой
От рождения зубастый
И к тому же городской
Крокодил купил гармошку
Чтоб немножко поиграть
Рядом маленький ушастик
Очень рад потанцевать

Чебурашка и сегодня
Очень рано утром встал
Крокодил возле окошка
На гармошке заиграл
Пусть немножко он зубатый
И на лапках коготки
Давит кнопки на гармошке
Крокодил, аж в две руки

Вот и бабушка старушка
Ее звали Шапокляк
Вместе с крысою Лариской
На зарядку - все хотят
Веселей играй зубастый
Разбуди весь город наш
На прогулку под гармошку
Отправляемся сейчас.