Музыка

Елена Погарская
Лёгкий экстаз — это музыка.
Сближает нас — это музыка.
Только сейчас — это музыка.
Музыка снова льет неоновый свет.

Пр.:
До рассвета музыка.
До рассвета музыка.
До рассвета музыка.
Звучит, просто звучит где-то.
До рассвета музыка.
До рассвета музыка.
До рассвета музыка.
Звучит, просто звучит где-то.
(Звучит наше с тобой лето)

2.
Ярким огнем — это музыка.
Только вдвоем — это музыка.
Звезды зажжем — это музыка.
Музыка дарит нам новый рассвет.