Я люблю его каждое молоко

Динара Хайретдинова
Я люблю его каждое молоко, его губы
Его отверстие где молоком где чахнет.
Я люблю  диковину сказочные срубы
Где без конца молоком и медом пахнет.

Я люблю его голос, его чистоту всего
Еще одну ночь его я больше не стерплю.
Я люблю его, силы помогут ограждению
Мне жить надоело, я больше не стерплю.

Да мне не поверит, где это испытание
Где перед Богом чистым не хотел быть.
Где чахнет вся трава, нет понимания
Где порой наказания все не может быть.

И все же я года страдаю в болезнях всей.
И от любви я гибну, и чахну, и не могу.
Но любовь дана льется молоко во всем
Я больше жить, нежный самый не могу!