***

Фаниль Асфаров
Уходящий трамвай все пытаюсь поймать.
Я пока ещё здесь, далеко моя мать.
Все бегом в никуда, никому не догнать.
Не ругаюсь уж матом, только эхо мать..мать.

Эхо вторит, мысли путая.
Жизнь журчит ручейком,но беспутная.
Манит даль синевой, уходящая.
Осень рядом бежит, пропащая.