Ты - моя тайна..

Татьяна Осадчая
                к  В.В               
 
Ты - моя Тайна, моя Зрелость,
Ты - мой нечаянный Полёт..
Моя отчаянная Смелость,..
Теперь, душа моя поёт!

Твои глаза подобны Морю..
Я утопаю в их Волне..,
Мой Ангел, - просишься на Волю..
А я в мечтах бегу к Тебе!

И, просыпаясь, - на Рассвете..,
Под шелест трав …"иду" к Тебе,
Который раз молюсь в Обете,
Чтобы простилось Это мне..

Но, даже сон не в силах спрятать
Твой взгляд прекрасный и родной..
И, вот опять, со мною рядом -
Любимый, милый Образ Твой!..

25.09.2017 (Россия)