Не хочу о вкусах спорить...

Сергей Заровский 2
Не хочу о вкусах спорить
Вопреки всем поговоркам…
Осень как-то очень споро
Прибрала к рукам задворки
И теперь идёт открыто
По проспектам и бульварам.
Очень многое забыто
Или стало просто старым,
Износилось, прохудилось,
Стало вдруг не по размеру,
Истощило разом силы,
Растеряло где-то веру,
А за нею и сноровку…
Что же делать мне с тревогой?
Выбирать скорей обновку
И идти своей дорогой.