Вдыхаю тебя

Ксюша Андреева 2
Я глотками,
Вдыхаю тебя,
До дрожи,
Ведь когда-то,
Ты моё сердце,
Покорил,
И без всяких раздумий,
Взял его и захватил,
И лишил меня,
Прежнего смысла,
Моей жизни,
Теперь я своей жизни,
Без тебя,
Не мыслю,
Ведь ты моё всё,
Мой яд,
Который сильно,
Сводит меня с ума,
И теперь навсегда,
Я буду,
По уши,
В тебя влюблена.
Я глотками,
Вдыхаю тебя,
До дрожи,
Каждой своей частицей,
Кожи,
Ведь ты мой Бог,
И я твоя раба,
Я упаду на смерть,
За тебя,
Ведь без тебя,
Жизнь моя,
Будет,
Так пуста,
И лишена,
Всякого смысла,
Что я решилась,
На этот шаг,
"Теперь навеки,
Я твоя раба".
Я глотками,
Вдыхаю тебя,
До дрожи,
Твои прикосновения,
Я чувствую,
Каждой клеточкой,
Своей кожи,
И они меня доводят,
До дрожи,
Я хочу всю жизнь,
Свою,
Лишь с тобой,
Прожить,
Ведь ты мой лучик света,
Мой ангел хранитель,
И без тебя,
Я своей жизни не мыслю,
Ты всё,
Что у меня есть.

25.09.2017 город Воронеж