выброси

Стеклянный Дым
В.


если спасут то наверное самые близкие
если конечно в доступе северный полюс
выбросить всё ненужное в волны Стикса
срезать страховку к чёрту рецепты полис
к чёрту стакан с водою и сок граната
жаль что карета ночью а утром тыква
жаль что не падает в руки звезда с экрана
жаль что пчела не жалит стихи не в рифму
если спасёшься выпей луну до капли
рыбам небесным бисер росы скорми
завтра придёт сестричка
системный ангел
выброси всё ненужное
не умри