ЧУДО

Елена Ильюшина
Целей  нет.  Это  общий  тупик.
Каждый  тянет  своё  одеяло.
Ты  готов  быть  в  начале  Пути?
И  начать  свою  жизнь  всю  Сначала?
Так  сожми  горстку  Воли  в  кулак,
Позабудь всё  что  было  в Прошлом.
Если  есть  в  кармане  пятак,
Значит  слова  нет - "Невозможно"!
И , поверив  в  себя,  внуши,
Всем  друзьям  и  своим  самым  близким,
И  на  деле  им  докажи,
Что  Удача  твоя  совсем  близко!
Что  остался  один  лишь  «прыжок»
Под  названием   «из от-туда»,
И  ты,  выучив  этот    урок,
Сотворишь  для  себя    это  Чудо!


                сентябрьское.17. (Посвящается О. Л.)