Обида прошлого

Татьяна Малышева 777
Не тронь её,обиду прошлого,
Горит себе, и пусть горит.
Уж сколько лет тяжелой ношею,
Над памятью,твоей парит.

А тьма ночей,в обоях прячется,
И тихо так,да говорит...
А ты опять,а ты наплачешся,
И сердце горькое,болит,болит...

И стон души опять над крышею,
И дождь осенний,как тарарам...
Летит,парит,почти неслышимый,
А ты же мыслями,всё там и там...

Забудь её,обиду прошлого,
Пошли её ,ко всем чертям...
А ты всё слушаешь,как дождь над крышами,
Мотив знакомый,уводит в спам...