Моя болезнь

Павлов Семён
Про чувства к ней она не знает,
А много чувствую я к ней,
Она, возможно, понимает,
И с каждым днём я всё смешней.

Болею я любовью этой,
И кто читает — тот поймет,
Что это чувство не секретно,
Оно внутри меня живет.

И мы особо не знакомы,
Но чувствую я к ней тепло.
И нету больше этой злобы —
Из-за любви погибло зло.

Спасибо ей за чувства эти,
Спасибо ей, что есть она!
И пусть мы любим всё как дети,
Любовь не каждому дана...