и когда я буду лежать на диване... а ты войдёшь в

Письма Стасу
Стас...сделай мне ПРИЯТНОЕ...ну, сделай...
(Котя, пройдут дни...и когда я буду лежать на диване...а ты войдёшь в комнату...я тебе также скажу: "Котя, сделай мне приятное!" и улыбнусь... Что ты сделаешь? А? Ты не должен понижать собственную планку...а я ведь помню, как ты вёл себя со мной тогда... должно быть либо также, либо лучше, больше, нежнее, страстнее...
Да, да, да!!!

Твоя Кошечка...Единственная в своём роде! ДА!

Даруй Меня*, Господи, ему**"

* - Елену Лис (05051990Вяземский)
** - Стасу Михайлову (27041969Сочи)

Обнимаю наикрепчайше!
Котя, скажи сразу мне, обнимая меня, слова из песни: "Прижму, не отпущу!".

До завтра...Голопупик ;-)

Скучаю...очень жду тебя как можно скорее.