Пахнет прелью от мокрых валёжин...

Вячеслав Арасланов
Пахнет прелью от мокрых валёжин,
Желтым сном облетают кусты,
Этой осенью я осторожен,
Словно тихо бреду вдоль черты
За которою лютая стужа
Обретет нескончаемый срок,
Словно стану я больше не нужен,
Наступив на опавший листок,
Словно всё, что не прожито, может
Замести листопадной пургой...
Этой осенью я осторожен,
И боюсь не увидеть другой...