Дух борьбы

Весна Александр
Бесподобная стихия,
Гром и молния в огне!
Как прекрасен Ангел в силе,
Дух борьбы в угасшем дне!!!

И кипит ночная бездна,
Звезды меркнут в вышине,
Он покой свой долго нежил,
Заскучавший в тишине!

Неподвластный, непорочный,
Вдохновляющий к борьбе,
Разрывает страхи в клочья,
И манит меня к себе!
                         
Его воля подовляет,
Все уныния и грусть,
Струны жизни заставляет,
Строить заново свой путь!!!