Давайте помолчим чуть-чуть

Елена Иванова 68
                "Слова только мешают понимать друг друга..."
                А. Сент-Экзюпери


Давайте помолчим чуть-чуть.
Мы так бросаемся словами.
А в это время Млечный путь
Летит у нас над головами.

А в это время целый мир
Лежит у ног, красив и вечен.
Но наш мирок- пустые речи
В однообразии квартир.

Давайте слушать Тишину,
Она расскажет нам о многом.
Она откроет нам – о боги!-
Что не доступно никому.

Давайте просто помолчим.
Слова порою неуместны,
Ну а в молчании ключи
От дел земных и тайн небесных.

На миг забудем имена,
Обиды, ссоры, ложь и даты
И да прольется тишина
Дождем небесной благодати!