***

Рахим Карим
***
Выйдя на улицу,
я встретился
с толпой
людей,
которые
таскали
в головах
свою политику.
И я
смешался
с ними
со своей
политикой.

***
Кўчага чи;сам,
кўчада ;амма
бошида
ўз сиёсатини
кўтариб
юрган
экан...
Мен ;ам ўз
сиёсатим билан
барчага
аралашиб
кетдим.