Помоги мне разлюбить...

Антон Дымов 2
Помоги мне разлюбить
Не могу так больше жить.
Вдруг цыганка замолчала,
А потом в ответ сказала...
Чтобы вечно не страдать,
Нужно за гроши любовь продать!

Тут я сразу возмутился,
Почему здесь очутился,
Что товар мой дорогой.
Продавец я не простой.
А любовь моя такая, что заменит сон и явь.
Денег бабушка , добавь!

Торг пошёл тут не на шутку,
Звон стоял от тех монет.
Продаю я "незабудку",
Словно пачки сигарет...
Чтобы сделку завершить,
Палец с кровью приложить.


А финал потом такой!
Продавай любовь с душой.
Мне цыганка так сказала,
На столе свеча стояла...
Там любовь с душой лежит
"Товар возврату не подлежит."

Нет души и нет актрисы,
Жизнь моя-спошные крысы.


Антон, не поэт.
25 сентября 2017 года