Татьяне Васильевне Варениковой

Надежда Нестеренко
Все взимала недоимку,
А теперь  банкротства мать:
Хоть клочок, коль не овчинку
С недоимщика сорвать.

И страшилка и угроза
Всем задолжникам в бюджет,
А сама мила как роза,
И ярка, как маков цвет.

Ах, Татьяна, воздыхают
Что-то тайно мужики,
Потому что обожают
(Кто тебе не должники).

А девчонок показала,
Все вообще пришли в отпад.
Ты еще не заказала
Дочкам свадебный наряд?

Мы тебе желаем счастья
И здоровья и побед,
Чтобы мимо – все ненастья!
Принимай от нас привет!
15.07.2004