Ты отдаешь мне всё, всего себя

Олеся Каганович
Ты даришь мне мир счастья,радости, надежды и любви!
Со мною под руку идешь ты в нашу вечность!
Туда, где нет решеток, нет ЗК и нет тюрьмы..
Туда где наша жизнь с тобою – сказка, бесконечность!

Мне подарил отвагу и снял с плеч печаль.
И приоткрыл завес из преисподни!
Меня забрал, угнал, охомутал,  украл...
На всё есть воля и желание Господне!

Ты показал мне, что - такое счастье и любовь!
И отобрал меня у безысходности!
Провел меня по нежности, тропою сладких снов...
И показал как истинно любить!...без смысла и без гордости!

Ты подарил мне счастье ароматный миг!
И даришь мне волшебный мир любви в полёте!
Ты отдаешь мне всё, всего себя...без боя и войны...
И душу с  сердцем возлагаешь в переплёте...

25/09/17