Blue Nothing Universe

Александр Артуа
 - бег в небо - бег по небу - бег сквозь облака -
         прыг в белое-
                - скок в голубое

          Jump to the Nothing Universe

Run at the top of Strength!
      - бег по пути в ничто -
                Run to Infinity!

Бежит - бегу - бежим - he runs - I run - we're running!
Сквозь белое - сквозь голубое - to the Blue through White -
Through Innosence to Might.

        Might of Infirmity

Сквозь непорочность - к мощи
Ища в Ничто - Всеобщности
Борясь с Невинностью, стремясь к Всесилию
Отринув Белое, пасть в Голубое -

To the Blue. Blue Nothing Universe.